注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

大盘不具备大幅上涨的条件  

2016-02-29 17:03:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘不具备大幅上涨的条件

连续2篇博客,我都非常看空,在上一篇博客中,我提醒各位“无量的反弹随时会夭折”,并且提醒各位重要阻力2930—2960点,结果周一在消息影响下,出现了快速上冲的走势,根据博客的预测,你是否在周初上涨时锁定了利润?这一周,大盘指数收盘全部在2930点之下,再次显示大盘弱势局面难以改变,未来风险依然很大。

经过周末的大幅杀跌,预计下周初惯性下探之后,又会迎来阶段性反弹,只是这个下杀的力度,目前难以估测,笔者建议你在2638点(127日)和2682点(215日)之间画一条小上升趋势线,今天正好在击破后出现反弹,下周不能击破这条线,则有机会再次挑战2850—2930点的压力,否则,又会出现新的低点了,一旦收盘跌破这条趋势线,预计2850点就会成为很长时间内的重要顶部了。

预计上海大盘的重要支撑位于2630—2650点,即快速击破前期低点,就必然会出现反弹,而创业板已经跌破了上升趋势线,目前的阻力位于2060点附近,极限仍然在2230点。请注意下周二是重要的时间窗口。

元旦期间我发表博客说一季度震荡下行,那个时候许多人问我是否写错了?我说不会错误的,目前已经被市场证实了,接下来进入3月份,最佳走势无疑复制去年12月份的图形,也将是一个很难赚钱的月份,真正的低点,将出现在4月份,由此我提醒投资者:不会技术者最好休息,已经空仓者继续休息,套牢的投资者就只能被动做差价了。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018