注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

多看多分析赚钱很正常。  

2016-12-27 15:43:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就是阶段底部区域。前面说的很清楚极限在3089一线。政策面打压没办法,也就是多跌了10点,现在就是阶段底部。一会次新股还是要起来的!
越是大家迷茫的时候我就会说话,技术好,看得懂也就不怕傻逼吐槽。该说的都说了,从年初的有色到后面次新股高送转,是今年仅有的2个翻倍板块。至于买什么样的次新股也说过,有些傻逼不仔细看,活该赔钱。年初到现在我有240个点利润,大盘跌到现在我还有237个。股票就在这里,多看多分析赚钱很正常。也不必问我买什么,有心的人都找出来了,你不看怪谁呢?至于大盘,2638点的判断,2700多的判断,以及这次3089一线的判断,都被证明很准确。你可以吐槽,但是你去看看跌到3100的时候谁敢于再说出自己的观点?因为它们技术不行,所以,珍惜吧,珍惜我说的每一句话,因为我会越来越少写东西,谁愿意多去帮助一群傻逼呢?
快乐的人不是没有痛苦,而是不会被痛苦所左右。人生难免会和痛苦不期而遇,其实痛苦并不可怕,可怕的是内心背叛自己,成为痛苦的帮凶。整理一下自己的心情,忘记那些不愉快的往事,带上微笑,和快乐一起出发。

有兴趣跟我操作明天主力股的,请加我的多看多分析赚钱很正常。 - 带头大哥777 - 带头大哥777的博客详谈:3355935337 验证(带头大哥)
 

  评论这张
 
阅读(35115)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018