注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

2016年将进入机构博弈时代  

2016-01-01 14:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年将进入机构博弈时代

大起大落的2015年终于过去了,留给投资者的是喜悦还是悲伤?只有自己才能体会到;没有像样的收官走势,又给2016年的走势,蒙上了一层神秘的色彩。

2016年,将进入到机构博弈时代,每天都有几百家私募基金的发行,散户投资者的操作难度正在加大中,稍有不慎,就会导致资金的损失;更何况2016年还会实行注册制,更会有大量的解禁股要留向市场,预计2016年市场仍然会在震荡中前行。

如果说2015年我在行情展望中预测会有大行情,2016年我就不敢说有大行太情,至少上半年不会有大行情,投资者只能严格执行“大跌大买大涨大卖”的八字投资方针,才能立于不败之地。

从技术上来分析,上海主板的3500点至关重要,是重要的牛熊分界线,如果击破3500点,就会出现杀跌的走势,千万不要猜低点在哪里,只能耐心的等待,低点总会出现的,笔者认为3000点很难击破的,大可以放心。

至于以小盘股为主的创业板走势,虽然有注册制,以及大量解禁股的利空存在,笔者依然坚持“小盘股肯定是牛股的聚集地”,认真挑选具有股本扩张潜力的小盘股,才能真正享受到资本市场无穷的魅力。

2016年,炒股票真的很难,笔者奉劝没有技术功底的投资者,不要赌性太重了,股票市场不是你发财的地方,认真的工作,才是你的首选。

预计2016年一季度会震荡下行,二季度震荡上行,低点应该出现在下半年。

以上分析仅供参考,一旦判断失误,请严格服从于盘面走势,据此入市风险自负。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018