注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

10月收官战将如何演绎  

2015-10-24 20:53:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月收官战将如何演绎

这个周末利好多多,央妈降息又降准,外围股市继续大涨,10月份的股票市场,真是利好不断,大阳可期。

在上一篇博文中,笔者明确指出:技术上,大盘已经攻击到824日那根大阴线,并且收盘已经站在上面了,排除消息的影响,会继续上攻,并且根据技术的提醒,一旦攻击过30日平均线,就起码会挑战60日平均线(可以参考相对强势的创业板指数和大量小盘股),所以,这个目标上海指数肯定会到达的,中小板指数也肯定会到达的,只是能否突破的问题,而笔者希望能够回落一下,未来攻击力度也许更大。(一字未改)

事实走势是星期三早盘冲击到了60日平均线,随后出现了800多个股票跌停板的局面,在一片恐慌声中,可以利用回落的机会入场,一旦再次突破60日平均线,将挑战5月平均线了”。

现在利好出来了,下周必然震荡会加剧,对于已经上升中的市场来说,只要密切关注支撑位,不被跌破的前提下,大胆的向上看目标就可以,只是操作的节奏必须要把握,例如星期三不回避那根800股跌停的阴线,星期四不被吓跑才怪呢.

上海大盘的支撑3360点和3300点,短线阻力3440点和3530点,其中3440点的阻力必须要重视,只有成功突破了,主板市场的向上空间才会彻底拓宽,就象我说的创业板“一旦突破2270点,空间就大了”一样的。

技术上很多问题很难说清楚,还是要关注笔者提示的小盘次新股,如果这些股票放量结束攻势的话,这轮反弹也就结束了,在市场犹豫的时候,严格执行“大涨大卖大跌大买”的八字方针,原则上是不会错误的。

博客原则上每周发表一次。市场永远不会错误的,万一技术发生偏差,请严格服从于盘面的走势,下周二是重要的时间窗口,要注意一下。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018