注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

小盘股太强了  

2015-10-23 15:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天我教了大家一个方法,在大家都迷茫的时候,在指数下跌的时候,当你无从下手的时候,不妨买入具备安全系数的股票,只要你没有满仓操作,就不会害怕调整了。
     今天大盘会受到外围股市大涨的影响,而出现快速的上扬走势,预计小盘股又会一马当先,强者恒强,特别要关注风向标乐视网,以及今天复牌的华谊兄弟走势。
     在把握不准的时候,就按照昨天教你的方法,选择业绩已经超过全年的股票来操作,一般不会错误的。
     300481濮阳惠成昨天已经公布了三季报,业绩符合我的预期,只要年报没有虚假成分,理应继续上涨,止损位设置在5日平均线附近,由于我分析的思路,任何追涨行为风险自负。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018