注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

大盘会加速上涨吗  

2015-09-25 09:45:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 上海主板已经盘整了21天了,在这400点的空间内,多方主力已经消化了不少获利盘,从常规来说“久盘必跌”的道理人人都懂,但是,现在在政策呵护下的股市,跌下去更会有人来买,何不造成一个向上突破的假象?再攻一下3200--3250点的压力区间也无妨。
   近一个月来,笔者让大家关注小盘次新股的获利机会,凡是介入的投资者,获利应该都不少吧?在接下来的行情中,我认为:老股票也会出现反弹的,这些股票的反弹,是给高位套牢者离场的机会,而次新股板块会出现加速上涨,以完成第一波攻势。
    在上周末的交流会中,笔者提醒与会者大胆的换股票,就象2013年,在大盘没有机会的前提下,你如果不听我的传媒影视板块,你将错失盈利机会,这次依然如此,如果不听我的,如果不尽快加入到次新股行情中,你也将错失盈利的机会。
   次新股在群涨之后,会出现分化的走势,往往领先于指数运行的股票,会强者更强,例如300480光力科技在突破30日平均线之后,出现了加速上涨,300486东杰智能也是在突破30日平均线后加速上涨,300468四方精创也将面临30日平均线的突破,一旦已经调整好的KDJ指标出现反身向上的时候,必然会加速上涨,我们的客户将在51元附近,大胆的入场。
  (以上分析为客户内部交流报告,据此入市风险自负)

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018