注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

期指交割日多空将如何争斗  

2015-09-18 11:01:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期指交割日多空将如何争斗

今天又是一个期指交割日,记得在管理层出台期指只能买卖10手的时候,我就说过“目前差距300点,总有一方会大胜的”,现在答案已经出来了,多方胜利了,他们盈利了300多点,就是短短2周时间翻番了,资本市场的不公平和没有健全的法律,又使少数人大赚了一把。

回头说昨天股市,一直上涨到2点40分,准确的到达过3200点之上,不知道你是否相信我的预测“3200点之上要跑出来”,由于收盘仍然在3080点之上,今天又是期指交割日,预计多空争斗将非常激烈,我们作为散户投资者,没有必要去冒险,有上涨的机会,3200点就是离场机会,一旦击破3080点,最后一道防线就是3000点,早晚会跌破,不要抱有幻想,除非有特别大的利好,笔者会及时分析的。其实,不管大盘如何运行,个股机会总是存在的,恭喜听从我的话,在星期二买入2个跌停板的次新股,到昨天获利起码20%左右,下次我们继续。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018