注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

A股企稳倒计时  

2015-07-09 12:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股企稳倒计时

今天又是各种消息满天飞,好在创业板终于企稳了,不过这是在停牌60%的前提下,主力主攻仅剩的10个指数股造成的,不管怎样,反正我今天开盘前预测:维持人气要靠创业板的观点成功了!

创业板经过今天的反弹,不知道明天又有多少个股票会停牌,现在也没有办法,大股东他有这个权利啊!他的股票已经到了银行质押贷款的平仓线,不停牌要被强制平仓的,就只能这样了,至于未来放出来后是否补跌,我兴趣好的时候再为你分析。

今天要告诉各位的是:主板的金融板块也顶不住了,银行和保险出现了补跌,而券商因为有平仓盘危及到连带损失,一下子好不了,会继续下跌。指数股的补跌,使管理层强硬拉起来的指数,将继续沿着原有趋势运行,笔者预计“3400点区域会有支撑”的,即使被击破,也离低点不远了。

技术上的走势,一般不会有多少误差,除非受到外界的干扰,只是市场的低点一般都会有2次入场的机会,还是那句话:没有技术的投资者,宁愿放弃第一个低点,耐心等到第二个低点出现时,再从容入场,胜算会更大。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018