注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

A股保卫战时间要多长  

2015-07-08 09:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股保卫战时间要多长

前周末,面对大跌的市场,管理层出台了降低利息和准备金率的双重利好,上周末,市场继续大跌,管理层又出台了资金入市和暂停IPO的利好,这2次大力度的救市政策,也没有将大盘救起来,反而加速了资金抽逃的力度,反而将信任政策救市的散户投资者入场导致了套牢,使得投资者很受伤啊!

综观这几天的社会舆论,都在向管理层建言“如何救市”,笔者也凑其热闹,大力建言“向非流通股减持收重税”,“扫除IPO的腐败利益集团”等等等等,但是,又有什么用呢?

其实,市场的走势是有规律的,只是这次有些过度了,早在大盘开始下跌前,我在微博说了2个字:【贪!死?】,许多人看不懂,后来我解释为“不要贪过头,不然要死的”;

在创业板出现一个跌停板的时候,我在微博又说“根据我在昆明经济论坛的预测,创业板一个跌停板是不够的”;我在大盘开跌之初,也在博客里提醒各位“个股的风险很大,要注意风险”。也许那个时候,我所有的提醒,都不会引起各位的注意,因为那个时候到处是“股神”,那个时候,我连写博客也不高兴,因为我不是“股神”,我没有会员形式服务,我更不理财,我何必如此辛苦,去抢人家的“饭碗”呢!

今天跌到这个程度,我只能请各位谅解了,我没有及时的发表观点。但是,我也要感谢许多看了我微博,而逃过此劫的投资者,你们发来的感谢信我都看了,不一一回复了,请谅解。

技术上在微博上早已经说过了,神秘指标在615日就开口放大了,起码要调整2周以上时间,由于目前已经过了2周时间,指数随时会出现第一个低点反弹(注意是反弹),由于反弹不是底,是底没反弹,反弹后仍然会有2次探底的机会,由此提醒投资者,不会短线操作的投资者,第一次见底放弃也没有关系(前期没有逃跑的投资者,也许是降低损失的时机),可以耐心的等待第2个低点的出现,也许那个时候才更安全,因为我们不知道第一个低点在哪里,只有出现了第一个低点,才能判断出未来的调整目标,如果看不明白这样的说法,可以检验我前期也是这样说高点的,这次高点回调,是否有2次逃命机会?低点也一样。

综合结论:A股保卫战随时会令个股出现反弹,由于反弹不是底,未来还有两次探底的机会,从神秘指标来判断,起码又有2周时间;最后重申,市场真正的人气要靠创业板,而不是救指数股能够解决问题的。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018