注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

强烈建议非流通股减持征重税  

2015-07-06 12:30:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

强烈建议非流通股减持征重税

周末国家出台了重大利好政策,也没有能够改变市场的走势,可见这个市场的歪风邪气,已经了极其严重的程度,笔者看了周末的利好,真的位市场捏了一把汗,许多问题没有解决之前,国家往股市投钱,就是往水坑里扔啊。

我们把时间追溯到2005年的股改行情,那个时候我就说:等到飞流通股都锁定了利润,大盘就会走熊市,结果到6124点,走了一年多的熊市,后来管理层制定了大量关于非流通股减持的政策,才使指数得以在2000点附近震荡了6年之久。

从前年开始,中小板和创业板的减持承诺到期,他们又可以卖股票了,市场开始了上升走势,今年上半年,这些非流通股的持股者高位卖出后,联合利益集团大肆砸盘,才导致了目前的局面,这样的局面,不是管理层能够救起来的,他们是大股东啊,他们能够看清市场的所有底牌,当散户入驻的时候,他们就会无限制的砸盘,你怎么斗得过他们,而他们现在几千万的增持,比起他们卖出的几个亿,算什么呀!

由此,投资者应该联合起来,呼吁管理层,对这些卖出股票得董事,高管们征以重税,我们老百姓的个人所得税要交45%,他们凭什么不交?同时希望管理层,将他们的盈利部分,提取一定的比例,来设立平准基金,这个市场才有救。

虽然我的呼吁只是一家之言,但是,不吐不快,相信有良知的投资者,也会一起来呼吁的。

市场走势是有规律的,我在上一篇博客中已经写了,各位认真看,不会有失误的,今天指数就是受阻于7EXPMA的,今天有跌停板的机会,继续入场,要相信国家,肯定有能力治理好股市,把这些利益输送集团打回老家去的。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018