注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

牛市的大跌怕什么呀?  

2015-05-29 09:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛市的大跌怕什么呀?

牛市的几次大跌,最终都成为入场的时机,这次会意外吗?先看看昨天大跌后的消息吧:新华社又说“大牛市格局不会改变,行情会走更远”;人民日报也说了“泡沫破灭会导致旷日持久的金融危机”

那么,昨天暴跌的理由是什么?笔者为你总结一下:传闻券商降低杠杆配比;上波看错行情的2位所谓大师开始看空大盘(评:我想因为他们是害怕了,害怕再次出错,提前看空了吧)?传闻央行要实行1000亿正回购(评:这可不得了,要密切关注)

归根结底:笔者在上篇博文中说了,上周五有摇新资金解冻,肯定有一部分会流向市场,大盘虽然风险很大,但是,一下子破位的可能性不大,至少会上涨4个交易日以上。神奇的事情就在昨天发生了,昨天正好是第5个交易日,大盘在稍微上冲一下后回落了,而且幅度还不小。

牛市,大跌怕什么呀?出来混总有一天要还的,更何况笔者4400点预测大盘似有结束调整的迹象,即使昨天你没有回避风险,目前也赚了200点,不要害怕的,即使这个位置会出现头部,按照技术的提示,也至少会给你两次离场的机会,根本不要害怕的。

笔者还是提醒各位:不论大盘如何运行,只要牛市的格局没有改变,认真的选择个股,波段操作,会获得不可想象的巨大盈利的。坚持看好工业4.0概念和“一万亿概念股”,其中还没有被炒高的股票,回落就是入场时机,未来翻番不是梦!

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018