注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

神奇理论揭示大盘运行轨迹  

2015-03-06 16:52:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神奇理论揭示大盘运行轨迹

1210日低点到1224日低点11天,1224日低点293419日高点3404正好11天,19日高点3404123日高点340611天,123日的高点340626日的低点3052正好11天,29日开始回升到32日见高点3336又是11天;难道大盘就一直会延续神奇的11天理论,笔者希望能够再延续几次,那么,炒股就变得太简单了!不过,我们应该发现,神奇的11天理论,是没有高低点规律的,只是一个循环而已;笔者提醒各位注意KDJ指标的J值,只有到了负数之后,才有可能出现止跌的走势,例如上一次笔者3050点时的提醒。

技术上昨天已经说过了,上海大盘已经在5日平均线和10日平均线下面了,只要不能突破5日平均线收盘,将至少要考验5周平均线,而目前来看,5周平均线是否能够支撑住,就要看消息面的配合了,因为本轮行情上涨以来,一直是消息左右着市场走势的,而此次主力资金利用降息的利好消息,执行了出货的手法,就使市场变得扑朔迷离了,投资者要有一定的思想准备了。

大盘的支撑仍然是32153060点,阻力3270点,一旦放量突破3270点,才能宣告调整结束,可以大胆的追击入市,不管大盘如何运行,笔者依然认为:突破3400点只是迟早的问题,至于目前为什么没有突破,笔者已经在月初的鲜花博客中说过了,这里不再重复了(注意:其中唯一一个股票今天逆势大涨,卖出凭的是心态,请各位随时准备锁定利润)。

中小板和创业板今天出现了强烈的洗盘走势,笔者昨天也说过了,这两小板要想再次拉升,难度已经很大了,没有想到主力这么快就采取了洗盘的行动,我们必须要服从于盘面,只是有一点必须要提醒各位:已经新高的并且连续放量拉升过的股票,一定要回避风险,以防止出现快速的下跌走势,就象乐视网那样的,虽然还有机会上涨,只是短期的套牢,也许很多人会害怕,笔者还是坚持稳健的操作手法,也许更安全。

由于大盘仍然处于牛市,调整只是暂时的,在这期间,更多的潜力股会涌现出现,投资者可以利用学会的技术,认真捕捉会上涨的股票;祝贺今天向客户推荐的3个股票全部逆势大涨!其中星星科技涨停板!

通告:下周笔者将去厦门参加重要会议和交流会,博客暂停一周,望各位谅解。

以上分析仅代表个人观点据此入市风险自负

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018