注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

大盘将剑指3800点  

2015-03-16 17:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘将剑指3800

今天大盘高开高走,在冲过3406点之后,以保险板块为首的金融股快速冲高,随后又出现了房地产,有色煤炭等板块的快速冲高,使得大盘指数快速上扬,出现了群雄乱舞的景象,大盘指数正在向2009年的高点3478点进发,这个3478点会成为主力攻击的最终目标吗?笔者认为“很难定论“,因为这波牛市不简单,在经济指标下滑的前提下,主力资金敢于做多,背后蕴藏着哪些真正的利好,投资者是不会知道的,我们只能服从盘面的安排,大胆的做多,大胆的看多,才能真正享受到牛市的快乐!

从技术上来分析,目前短期平均线向上发散中,神秘指标显示不会很快跌下来,只是经过连续的上冲,获利盘正在不断套现中,由此一定要注意成交量的变化,只有持续的放量,才会持续的上涨,只要不出现过份的放量,就完全有可能把指数带向不可想象的高度,笔者初步认为:3800点应该是可以看见的。

牛市的道路是曲折的,不会一下子就达到的,在这中间肯定会有反复的,就如当初2200点的时候,我说3000点也是有可能的,当初许多人不相信;还有创业板指数,当主板去年大涨的时候,我说1800点肯定会到的,现在看看已经2140点了,许多人大跌眼镜了吧?这就是牛市,可以大胆想象的牛市,只是节奏一定要踩准确了,否则每天两边抽耳光,到头来就是一场空。

不管大盘如何运行,笔者还是要提醒各位:我们永远坚持自己的投资方法不要改变,不论大盘股如何上涨,我们只做自己的小盘股,任何一次大行情,最终小盘股都能够远远跑赢大盘的,关于这一点,在去年各位应该已经感受到了,凡是信任笔者的投资者,在忍受住大盘股的疯狂之后,不都是迎来了小盘股的翻番之旅吗?

认真的挑选还没有挑战新高的小盘股,只要它业绩是良好的,最终会给你带来稳健的盈利;大胆的参与每天会新高的小盘股,它将会给你带来意外的惊喜!

牛市真的不言顶,任何的震荡洗盘,都将是你入场的好时机!

以上分析仅代表个人观点据此入市风险自负

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018