注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

迎接即将到来的涨势  

2015-02-09 13:04:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迎接即将到来的涨势

要谈即将到来的涨势,不知道已经有多少人会期待了,更不知道已经有多少人已经失去了抄底的机会,就在这所谓的牛市里,有多少人梦想着成为富者,结果被所谓的“砖家”骗进股市,成为套牢一族,笔者一直提醒投资者,牛市也要注意操作的节奏,否则输起来会比熊市更快,而且会坏了心态,因为周围的人都在盈利啊!

敢于直言这个市场的涨跌,非笔者莫属,因为笔者没有任何形式的分成,不会因为会员套牢而违背自己的良心去说多和说空,在这个市场上,有多少人会嫉妒我,羡慕我,甚至恨我啊,他们会违背良心的到处诽谤我,侮辱我,目的是什么?无非就是自己输了,来出出气而已!

本周大盘在央行降准消息影响下,出现了杀跌破位的走势,与笔者上周预测的完全相同,目前来看,在反弹不能逾越3300点的前提下,下一个支撑位应该在5月平均线附近了,由于这个5月平均线目前位于2930点附近,离目前位置有一定的距离,而本月的交易日也不多,又面临春节长假,笔者认为一下子触及的可能性非常小,除非管理层不惜一切代价出利空,来完成这个技术位的下探,否则,就会提前出现反弹,随后再去考验这个5月平均线,由此笔者认为,60日平均线3030点附近也许会出现抵抗,会有一次反弹,又由于已经跌破了重要的3100---3120点的颈线,如果反弹不能逾越3120点收盘,就会再次出现探底的走势。

综合结论:大盘的阻力3100—3120点,支撑2930—3030点,反弹急先锋仍然要关注金融板块,只有它们止跌反弹了,大盘就会出现上涨了!

再说中小板和创业板的走势,利用这次降低准备金率的消息,中小板和创业板都创了反弹的新高,尤其是创业板指数,已经完成了笔者在去年9月份的预测,挑战了1800点,由于已经完成了第一攻击目标,笔者已经让客户们休息了,下周再寻找机会入场。

不轮熊市和牛市,每天都会有上涨的股票,如果你没有技术的功底,就只能跟随大盘的涨跌,来完成对财富的追求,如果你有足够的功底,那么,就可以长期持有一个股票,根据不同的阶段,选择不同的策略,来寻求资金的增值。预祝投资者马年有一个良好的收官!

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018