注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

注册制来了,牛市也会来  

2015-12-28 16:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天注册制明年3月开始实行的消息,使投资者都非常害怕,害怕未来IPO数量会增加,害怕未来股价会下降,其实,笔者告诉你:根本别害怕,大利好来了,未来好公司一大把,不象现在这样,只要“送礼有门路”就可以上市了,想上市,必须要树立良好的市场口碑,否则,想上市-----门儿都没有。
        在国外早就实行了注册制,牛市照样有,股价照样高,关键就看你是否有成长性,如果没有成长性,根本发布出去,到时候,股票不是多了,而且是少了。
      注册制来了,不懂得人都说创业板要大跌了,这些人懂个屁啊?让他去看看香港,业绩也不好啊,股价照样高,人家炒的是未来,是成长性,是高分红,要做到这一点,全世界股市都是炒小盘股。
     注册制来了,高价的小盘股赶快会做一件事,那就是赶快送股,把股价降下来。
    由此得出结论:明天如果出现恐慌性下跌,小盘股仍然是你的首选!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018