注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

IPO重启有利于健康发展  

2015-11-07 20:18:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IPO重启有利于健康发展

朋友们是否记得?2013年初,IPO还没有重启,我让投资者关注中小板和创业板,结果这二板提前进入了牛市,直到8月份,主板才开始启动,12月份宣布启动IPO,市场在小幅震荡之后,走出了轰轰烈烈的大行情。

这次大幅回落之后,我又提醒投资者关注创业板,并且是次新股,在这2个多月的时间里,次新股走出了轰轰烈烈的大涨行情,如果你参与了,是否已经把损失全部夺了回来?

zai的时候,我一直说管理层救市总是早了一天,结果导致高开后继续跌停板,屡救屡跌,不得已只能停掉IPO,市场看似止跌了,可是迟迟没有上涨,主板的个股行情更是少得可怜,只有次新股行情非常好,归其理由,股票不涨,IPO怎么行?归其理由,次新股不涨,怎么能够圈更多钱?上市之路不容易啊!这是中国人的唯一暴富之路啊!

现在,一切水到渠成了,管理层又推出了IPO,未来的牛市之路,是否会更健康发展?中国投资者共同期待着。

上周主板回落到5周平均线就是入场机会,虽然有所击破,但是,准时在星期三时间窗口打开了上升之路,并且突破了笔者一直强调的3440点,行情的性质就要重新定位了,一轮中线行情,至少已经萌芽了,接下来就看管理层的调控水平了。

从技术上来分析,经过连续的上涨,周K线图的技术指标都已经处于高位了,管理层适时推出IPO,有利于出现洗盘走势,在洗盘的时候,你必须要注意3400点的支撑,下周收盘千万不能击破,上升行情就值得期待,否则,调整时间会延长,但是,牛市之路不会改变。

有些事情,真的很难讲清楚,只能根据盘面变化情况来及时的调整操作思路,才能避免失误;例如星期四晚上我在长微博就提醒粉丝:创业板许多股票的主力正在撤退中,建议大涨时要注意锁定利润,以防止下周出现杀跌走势,我的徒弟中金在线的吹牛皮,昨天也在直播室请圈友空仓了,这就是技术的需要,即使没有这个消息,市场也该调整了,现在出了这个消息,市场就更扑朔迷离了,必须要根据周一的盘面来及时调整操作思路了。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018