注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

密切关注2230点的得失  

2014-08-26 15:27:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笔者曾经说过,要关注2230点的得失,昨天大盘跌破了2230点收盘,今天大盘就出现了大跌的走势;从市场消息面来看,似乎又是因为IPO的影响,其实,是大盘已经累积了大量的获利盘,调整在所难免的;2230点只是重要的分界岭。

从技术上来分析,经过今天的猛烈下跌,该参与新股摇号的资金,也已经差不多离场了,排除消息的影响,明天大盘应该有一个回升的过程,在回升过程中,要密切关注2230点,只有指数板块的带领,这个位置的突破才是有效的,否则,不排除再次出现回落的走势,下面要关注2180—2200点的支撑,还是那句话:牛市要注意支撑点,不被击破就大胆的看高,目前这个位置依然是2180点,绝对不允许被击破的。

话再说回来,不论熊市和牛市,我们是做个股的,而不是来做指数的,能够抓到逆势会涨的股票,就是永远的赢家。祝贺我们为客户捕获的两大领头羊永泰能源和深天马今天又双双涨停!稳健的慢牛股票江苏旷达和达华智能都已经成功高抛,明天开始将选择三季度潜力股布局了!

以上分析仅代表个人观点 据此入市风险自负

  评论这张
 
阅读(33161)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018