注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

下周大盘面临重要变盘  

2014-08-15 15:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周大盘二阳夹三阴,技术上走势非常的好看,这个形态如果出现在低位,肯定会向上突破,但是,现在这个形态偏偏出现在相对高位,下周又面临重要的时间周期,大盘将如何运行呢?

从技术上来看,本周四大盘再次演绎黑色星期四,出现了新高回落的走势,由于收盘仍然在2200点之上,使得大盘仍然有向上拓展空间的可能,星期五在政策利好刺激下,大盘再次出现了向上突破。

经过本周的运行,下周大盘的关键位置仍然在2200点,任何一天击破这个位置,就会有大量获利盘涌出来,大盘起码会调整到5周平均线,而上面的阻力是重重的,建议每次新高要注意离场。

由于市场是千变万化的,任何一条政策,都会影响市场的走势,笔者提醒朋友们,密切关注IPO消息,如果仍然处于空窗期,不排除大盘以假突破的形式,来完成第一波攻势后的出货,当然,如果先出现回落到5周线的走势,可以大胆的入场啊!必然还有一次上扬走势的。

综合结论:分析大盘比较困难,目前市场处于强势中,即使会出现指数的回落,仍然会有许多个股涨停板,投资者仍然要贯彻“放弃大盘炒个股”的投资理念,才不会踏空任何一波行情,有业绩和题材支撑的小盘股,仍然是未来的投资首选。

以上分析仅代表个人观点 据此入市风险自负


  评论这张
 
阅读(4456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018