注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

大盘股唱罢小盘股接力  

2014-12-03 15:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘又冲击了2800点以上的高度,真是牛市不言顶啊!只是早市尾盘时出现了冲高回落的走势,随后领涨股华谊兄弟一马当先,冲击到了涨停板的位置,午后继续强势依旧。

从技术上来分析,中午已经说过了,上海大盘只要收盘在2730点以上就可以了,非常巧合的是午后正好回落到了2730点附近,又被主力拉了起来,足以证明市场是非常强势的。明天敬请关注大盘是否有新高,如果继续出现新高的话,建议继续降低20%的仓位,同时请注意收盘位置非常关键,明天上升到2760点附近,一旦在2760点以下收盘,投资者要有思想准备,大盘的升势有望结束了!

笔者长期关注的中小板和创业板,今天再次出现了上攻的走势,使坚守在小盘股的投资者,再次享受到了盈利的喜悦!排除消息的影响,在主板疯狂走势结束之后,小盘股也不会善罢甘休的,也会出现疯狂一把走势的,投资者要密切关注前期已经提及过的华谊兄弟,今天该股攻击了涨停板,使关注本博的投资者获利丰厚啊!继续提醒各位:只要华谊兄弟维持强势,创业板指数也会新高不断,并且有望依次攻击1590—1620点,终结目标在1800点附近,中午预测之后,午后已经触及到了第一区间,希望赶快向更高位置攻击。

前期笔者在鲜花博文中预测券商和房地产,提请获利丰厚的投资者,要注意锁定利润了,千万不能等到回落亏损后再骂娘啊!客户们在盛路通信和汇冠股份之后,近期参与的300027华谊兄弟和300306远方光电,目前都处于盈利之中,其中远方光电中午已经说了第一攻击目标在前期新高,目前也已经达到了,明天只要不破35元将继续向上挑战前期除权缺口40元附近。

以上分析仅代表个人观点 据此入市风险自负

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018