注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

2015年行情展望及几点担忧  

2014-12-31 16:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2014年的中国股市,使投资者几家欢喜几家愁,上半年在各种利空消息干扰中,市场出现了反复震荡的走势,下半年在管理层的呵护下,在政策利好的配合下,被指数绑架了的大盘股,出现了疯狂的上扬走势,以至于市场上出现了“满仓踏空”等新名词,投资者处于一片迷茫之中。

     2014年的行情马上要结束了,在这结束之际,笔者产生了几点担忧,供投资者参考:明年新股有多少?操纵大盘股的机构会被处理吗?还有多少老鼠仓会暴露出来?何时降准备金率?被炒高的大盘股业绩能否支撑住股价?有业绩承诺而重组的小盘股会实现承诺吗?高送转后的次新股业绩会下降吗?

    展望2015年的行情,笔者认为:经过连续上涨后的主板风险已经很大了,就看主力如何撤退?如何洗盘了?到底是以时间换空间?还是象年初的创业板那样杀下去洗?笔者认为这个不重要,重要的是投资者应该清醒了,可以适当锁定利润了,建议参与主板的投资者“越涨越抛”,应该不会错。至于中小板和创业板的行情,笔者认为每年的送股行情不会没有的,建议投资者“越跌越买”,肯定会有行情的,否则机构怎么办啊?当然,选择股票的难度很大,一定要认真挑选了!

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018