注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

指数股行情难道就不是操纵  

2014-12-29 18:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘再次被指数股绑架了,今天轮到了地产板块,金融板块的保险仍然一马当先,散户难道就该被指数股行情绑架吗?难道投资者真的要成为“高仓健”和“苍井空”吗?管理层也该管理一下了,连新华社都在指责这样的疯牛走势了,所谓牛市,应该是大部分股票要处于盈利中,否则就没有意义了,中国经济会好起来吗?

记得上周二大盘杀跌的时候,我说“神秘指标仍然显示大盘会出现反复”,而中小板和创业板的抄底要再等等,不排除出现两次探底的走势;从今天收盘情况来看,主板的神秘指标再次向上,行情有望继续,而中小板和创业板的两次探底能否成功?还很难定论,投资者要有良好的心理准备啊!

继续建议投资者用盈利的资金参与大盘指数股行情,本金则继续选择有望出现高送转的小盘股,当然有一定的难度,不能满仓去赌,只能运用技术,选择处于上升通道的股票,以滚动的方法来获利!

昨天笔者加发了博文,提及的地产板块今天大涨,值得庆贺!

以上分析仅代表个人观点,据此入市风险自负

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018