注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

无风险获利法及下周操作策略  

2014-12-27 19:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无风险获利法及下周操作策略

疯牛走势我害怕了,我害怕散户没有风险意识,我非常想停博一段时间,但是,每天有投资者发来邮件,鼓励我坚持下去;编辑也要我多发博客,不要辜负粉丝们的期望;我感到非常欣慰,感谢投资者的支持和信任。

早在央行宣布降息那一天,我就在鲜花博客中说:券商和房地产行情没有结束,牛市就不会结束,有投资者说我没有公开说过,拜托了,即使我公开说过,你会记得吗?你会在盈利后感谢我吗?牛市就是作弄人的,是“吓跑胆小的,撑死胆大的”,如果你在1216日再相信我一次,敢于买入券商等金融板块,你照样赚得不少,可是你敢吗?大多数人不敢,因为我是免费告诉你的呀?赢了没有关系,输了你还可以到处骂我的。

牛市照样会输钱,不然就不会“高仓健”和“苍井空”了,10月初我说要回调,结果回调了;踏上3000点我说要回调了,结果出现了129日的“天量跌停潮”,在一片哀嚎声中,我敢说“用盈利的资金继续赌,要赌就赌以券商为首的金融股”。在这个市场中,敢于判断涨跌是要有底气的,这个底气来自于“我在2年前就预测到牛市”,从创业板开始再到今年的主板,凡是跟随我的投资者,不但逃掉了熊市,而且参与了牛市,何乐而不为?而那些整天说牛市的所谓“砖家”,至今还深套着呢?只能希望“牛市继续下去啊”!

回头说说大盘吧:24日午间,一片恐慌声中,笔者运用神秘指标提示“大盘还会有反复的”,使投资者没有在恐慌中离场;25日收盘,笔者预测“由于收盘在5日平均线上面了,一旦市场再次疯狂,不排除继续挑战新高”;26日开盘前,我在鲜花博客提醒“密切关注神秘指标,一旦反身向上,至少会延续涨势2天”,结果该指标果然向上了,排除消息的影响,挑战新高势在必然了,关键问题是新高之后如何走,笔者非常害怕,真的很害怕,只能提醒各位“牛市真的不言顶,建议继续拿盈利的资金去冒险金融板块,本金当然去追求稳健的股票”,这样操作的话,才不会落入主力设置的圈套中,即使大盘突然回头了,也不会伤害你很深,因为是赢来的钱啊,无关痛痒的。

星期五开盘后,我的客户从容介入证券股,今天我也炫耀一下。

以上分析仅代表个人观点,据此入市风险自负

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018